Kak popast' s pervogo raza v vaginu
24.06.2002, 03:02 #1... друга - девушка сама поможет , поймет... а тут как-то : ему не попасть, а она что?... Первые два раза хоть убей не мог попасть.
Есть вопрос: я немогу попасть своим членом во влагалище... У меня занятся сексом второй раз, но она сново закончилась..... лишалась девственности. каждый кто не первый тот у нас второй... 1...
Пробовали 2 раза (с паузой в неделю) я последний раз занимался сексом... я начинаю пристраиваться к проходу во влагалище член теряет упругость и... много курить по пачке (ведь у Вас не бизнес на 1 лям, чтобы нервничать).
Меня это волнует, вдруг я в 1-ый свой секс промахнусь, это позор... Мне 15, скоро новый год, иду на пати к другу, 30 человек, девушки, парни.
Я уже второй раз не могу заняться любовью с девушкой. Куда можно за... 08.05.2004, 23:35 #1. Читатель Недуг.Ру. Когда дело доходит до полового акта, я не могу попасть во влагалище. Связано ли это с размером...
вот никогда в жизни точно во влагалище войти не мог, куда то он не туда тыкаетсявсегда просил... У меня тоже не всегда получаетса с первого раза.
И хороший любовник отличается от обычного мужчины как раз этим. Именно об... Введение члена во влагалище - техника 1 Суть ее... В тоже время напрягая член вы стараетесь попасть головкой в ее влагалище.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9566631[/video2]
После первого такого опыта жена ходила к гинекологу, та сказала, что плевы... Однако все равно член не влезает во влагалище.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В первый раз или при недостаточной опытности, это лучше делать при свете... Доктор! а как в темноте можна членом попасть девучше во влагалище!... количество сексуальных контактов сократилось до 1-2 раза в месяц , но и...