Seks v popku sovety chtob bylo ne bol'no
Первый раз в попу Анальный секс... И какие могут быть советы для нашего с ней первого анального опыта?... Мне было очень приятно и совсем не больно,он очень аккуратно ввел свой член,и тут я закричала,стала говорить чтобы он его вытащил,так как было очень больно,он успокаивал...
Мне было очень больно, когда муж входил, а потом не больно, но не приятно ,... Сначала окуратно пальчиком(чтоб без ногтей,чтоб ни чего не поцарапать )... спасибо за советы. неет это женщина. а если гемморойчик... А для женщин.....моя аж сама порой просит в попку.
Не стоит анальным сексом без подготовки в анус своей партнерши полностью, чтобы не причинить ей боль и...
я тоже считаю что попа для того чтобы с...ать а не е...ть извините за грубость ... Могу вам дать несколько советов со своего личного опыта, как я начала... чтобы Вам легче было расслабить свою попу, нужно перед этим сделать...
Анальный секс -... в любая подходит. главное чтобы много было, не жалеть... любимый,что есть мочи!!! поэтому а сюда и зашла,думала дельные советы даете,а их... для того что бы ею какать. зачем туда пехать что то? туда, в попу, мужиков... в норме анальный секс не должен вызывать боли.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16856345[/video2]
Жалуются мои подруги – не нравится им анальный секс... Барыга | На главную | Страна Советов и её обитатели »... женщину по молодости лет пытались трахнуть в попу, и почти каждая испытала боль,... Желательно, чтобы среди этих предварительных оргазмов были и клиторальные.
как нужно сделать чтобы ей не было больно,а-то прошу а она говорит что... хочю занятся анал сексом а жена недает че делать говорит мне больно пару.... Хочу выслушать советы что бы доставить по максимум удовольствия...
У него и в мыслях не было никакой садомии, но все произошло случайно... Если ты даешь ему трахать тебя в попу - это уж точно настоящая любовь..... сразу в себя трубу чтобы потом не так больно было фуфуфу парни сами попробуйте себе швабру в жопу засунуть! ну как? прятно.... Советы девушкам.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Главное не торопиться,надо разработать попку,чтоб мышцы расслабились немного.... Спасибо всем за советы, смазку выбрали на водной основе, на днях... Но член вставить не смогли, было больно, все возбуждение пропало.