Kak pravil'no sovat' palets patsanu v anal
Всем ли мужикам нравится, когда палец засовываешь в попу и... мы говорим всегда друг другу,что хочется если бы хотел сказал бы.
А ощущения при минете с пальцами вообще супер. Такого... Ну немного смажьте, не обязательно лизать перед этим сам анус.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9696483[/video2]
Это так возбуждало, пацан в лесу насаживает свою жопу на толкушку, кайф!.... тереть мне анус, а я пытался подставиться очком так, пока ее палец не...
а это вообще нормально??что б парень жаждил пальца в попу?... как своим парням пальчики в попу сували, решила со своим...
Ну не знаю, мне не сували.... гы-гы-гы! я ржу валяюсь! палец в жопу-это оригинально!... Если правильно момент и всё правильно сделать, то мужчина просто улетает прямым рейсом на седьмое небо.
загляните ему в очко на досуге. Может у него гемморой и он стремается этого? А вообще... Смотря чей палец вы ему хотите присунуть...
Пользователь задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 15 ответов.
См вставляет палец в попу своему пацану 13:17. См вставляет... Как правильно совать палец пацану в анал 11:24.
10 мая 2014. Манипуляции с аналом мужчины, за исключением, разве что, Мдаааа. Советую сами себе палец в попу засовывать вобще кайф .
Я всегда во время мастурбации стимулирую свой анус.ввожу пальчики,свечки...Гораздо... Я ЛЮБЛЮ ДРОЧИТЬ И СУВАТЬ ПАЛЕЦ В ПОПУ И ПРОШУ ВСЕХ ДЕВУШЕК ЧТОБ ОНИ МЕНЯ... пробывал,но не очень значит что-то не правильно делал.... нуунезнаююю , мне кажеться для пацана ето тупо... имхо.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Всем ли мужикам нравится, когда палец засовываешь в попу и... мы говорим всегда друг другу,что хочется если бы хотел сказал бы.