Devchata ochen' lyubyat kunilingus
И некоторые женщины любят куннилингус определенного типа и от.... своей девушке очень долго тренировался))) но СВОЕГО(или ЕЕ)...
Любят ли женщины кунилингус? Я сколько вспомню партнерш никто куни и не любил - пальцы любили, а язык не очень, но мне было...
На вопрос почему девушки соглашаются на куннилингус быстрее, чем на... Жанна. Скажу честно, я не очень люблю куннилингус, но торчу от процесса.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушки как сильно вы любите КУНИЛИНГУС? Или это не очень главное?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10175581[/video2]
Любят девушки куни... Куни не возможно просто хреново сделать... очень важно, прошу поделитесь мнением...не знаю как быть...оставте свое м... в...
техника кунилингуса Просто обожают и это чистая правда! А тем... К слову, если девушка начинает очень громко стонать и непривычно...
Пользователь дим димыч задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 15 ответов.
Москва, познакомлюсь с девушкой для реальных периодических куни-встреч и куни-дружбы. Сам очень люблю это великолепное наслаждение и тоже...
любят ли девушки куннилингус без секса,или на первом плане романтические... а мне очень нравится! и если просто без куни нехочу.