Chto delat' esli muzh ne trakhaet zhenu
Вполне можно делать так, чтобы не было пятен... если, конечно, не делать.... Почему вышивать-вязать жена может одна без мужа, а сексом..... вырисовывалась...он не просто не трахает, он ДАЖЕ не трахает.
Если мужчина не избегает посещения специалиста, это хороший раз на дню трахает своего несчастного мужика,который от нее уже на стену... А в отношении того, что муж не хочет жену, то надо его УВАЖАТЬ, а не...
Поэтому эта тема, когда муж не трахает красивую жену, часто встречается. Ответить... Что в таких случаях делать - у всех по разному.
Для справедливости: вопрос касается и ситуации - имеет ли ПРАВО на лево жена если муж не трахает. Имеет ли право...
муж ебет меня каждый день. не вредно ли это... вредно, если муж не ебет - для здоровья женщине нужно, чтобы ее ебли регулярно... мою жену ебу я, несколько моих друзей, сосед, 2 моих да и просто...
Что делать если муж отказывается от секса с беременной женой, говоря что не хочет трахать бегемота? У вас так было? Профи (875)...
Ласкает только чтоб довести до миньета, иногда трахает - но у... Миньет тоже трудно делать если как работа, если сама ничего не получаю, если не... Если не поймет, то отказывайте и не поддавайтесь на иногда... Одно время у меня с женой была ситуация с точностью до наоборот.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10517992[/video2]
Я,если можно,напишу подробно о нас,так как очень надеюсь на вашу помощь и совет!Я люблю мужа,хочу ему помочь,но не знаю как... я одна такая несчастная жена,страдающая из-за онанизма мужа.... Он очень умный мужчина, он постоянно развивает себя, хочет сделать мир лучше,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
если муж нормально не трахает(в т.ч. в зад) - значит хреновый муж... поиметь жену то трах на стороне - не измена, а вынужденное действие:)... возможно сделать приятное для мужа и самой вставить его член в попку, игра и...