U menya na nogakh nemnogikh bol'she volos chem u nee
У меня у самого ноги волосатые, но я мужик. И у этой бабы на ногах волос конечно чуть меньше чем у меня, но все таки дахуя у нее волос.
Только для немногих мужчин волосы на теле являются проблемой... положения, и у нее появляется больше времени на общение с будущим
Она одна из немногих знаменитостей, которые не скрывают своего возраста и считают, что то, как выглядит женщина, зависит только от нее... В меня считали красивой и даже советовали строить... рекламы, в которой прекрасная девушка, похожая на фею, брила волосы на ногах.
Мы писаем, едим, в наших ушах скапливается сера, жир на волосах... Когда женщина пошла тебя, забудь про неё... Очень немногие красивые женщины стремятся показать на людях, что они... Чем больше рек пересёк, тем больше о реках знаешь — то есть, если... Ноги для меня — первое дело.
Хуже бальзама просто не встречала и надеюсь больше не встречу. Видимо буду одной из немногих кто поплевался на этот бальзам... Бабка Агафья в плане густоты меня всегда поражала - более жидких бальзамов чем у нее я... для волос на ногах, но вроде как минус для волос на голове))).
У меня лишние волосы на теле начали (в андрогенозависемых зонах)... Многие бреют - немногие )))... сделала и не жалуется правда у неё не было гирсутизма а мне говорили... Анна, если удалить яичники волос станет только больше и скорее всего очень увеличится вес.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7085411[/video2]
Если при этом упавшие волосы перекрутятся, быть аварии. обязательно должна сказать своим кто у нее какой по счету, считая... Спаси меня крест Христа. Аминь. Аминь. Аминь.... Но тогда в доме больше не должно быть красных яиц, их необходимо раздать..... Руки не болят, ноги не ломает.
Еще заметил что вообще ВСЕ волосы на теле стали более тонкими, тусклыми и.... На этом месте у меня находится родинка,из нее волосы растут,а вокруг никак... Прошу Вас больше не комментировать мои сообщения.... миноксидил и финастерид-это одни из немногих эффективных...
И чем больше я с ней встречался, тем больше меня затягивало... Я тихонько отодвигаю волосы и целую её за ушком... лукавый, с любопытством и нахальством рассматривавший меня с головы до ног.
У меня у самого ноги волосатые, но я мужик. И у этой бабы на ногах волос конечно чуть меньше чем у меня, но все таки дахуя у нее волос.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Только для немногих мужчин волосы на теле являются проблемой... положения, и у нее появляется больше времени на общение с будущим